Hauswirtschaftliche Versorgung

Innerhalb der Pflegeversicherung werden von der Pflegekasse auch Leistungen bezahlt, die nicht direkt die körperliche Pflege des Patienten betreffen. Wenn der oder die Pflegebedürftige nicht in der Lage ist, den Haushalt zu versorgen, stehen Fachkräfte und ergänzende Hilfen bereit, um das Essen zu bereiten, um einzukaufen, zu waschen, zu bügeln oder zu putzen. Diese Sachleistungen können zusammen mit der Grundpflege in Anspruch genommen werden.
Wir beraten Sie gerne, wenn Sie dazu Fragen haben.

Wenn keine Einstufung der Pflegekasse vorliegt, aber eine Mitgliedschaft in einem der Krankenpflegevereine von Ruit, Kemnat oder Scharnhausen besteht, gibt es 20% Rabatt auf den Rechnungsbetrag. Wir machen gerne auch einen Hausbesuch, um Sie zu beraten.